地方 地方焦點

爸爸是桃園市議員選將黃景熙 鄉民女神qn爆手機被監聽

▲qn表示,因為自己是候選人女兒,所以手機被監聽。(圖/翻攝自Hui Chiung Huang 臉書)

地方中心/綜合報導

九合一選戰將近,桃園市議員候選人黃景熙的女兒qn(黃拉結),25日在臉書上PO文表示,因為父親參選的關係,警方為了稽查是否有買票、賄選的行為,所以自己的手機已經確定被監聽,引起網友的熱烈討論。

「鄉民女神」qn表示,警方怕會有買票的行為,所以手機確定被監聽,另外就連臉書也一樣被「看光光」,「因為我是候選人的女兒,可是我妹沒有被監聽,我媽也沒有,只有我....」,還幽默地說,「完了,跟我老公講的肉麻話都被聽光光....。」

▲qn表示,自己手機被監聽。(圖/翻攝自Hui Chiung Huang 臉書)

網友也紛紛在底下留言,有人表示「手機有回音現像都要小心點」、「真的假的?怎麼確定的呢?」;有人則開玩笑地說「快點每天半夜貼宵夜文,慰勞監看妳的人的辛苦」、「用這種手段聽你的聲音!太不道德了」;不過也有人認為「沒被監聽才是新聞」、「這是一定的吧,因為是候選人的家人。」

黃景熙向來在桃園的民意支持度高,這次為了爭取連任,將面臨25席搶11席的激烈競爭壓力,他強調,要打破重南輕北的魔咒,民眾的情意相挺就是他參選的最大助力,一票一世情,希望能繼續用感恩報答的心情繼續為鄉親服務。

關鍵字:桃園,市議員,黃景熙,鄉民女神,qn,黃拉結,監聽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面