暴雪嘉年華新作總整理!6V6《鬥陣特攻》2015 封測

記者洪聖壹/美國洛杉磯報導

這應該是歷年來暴雪嘉年華當中,最多遊戲內容發佈的一屆,在稍早落幕的 BlizzCon 2014 開幕式當中,美商暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)在台北時間凌晨 3 點於美國安那漢會議中心,宣布了全新遊戲第一人稱射擊類遊戲《鬥陣特攻》、《星海爭霸II:虛空之遺》,並宣布《暴雪英霸》將於 2015 年 1 月 13 日封測。

暴雪娛樂 CEO Michael Morhaime 表示,玩家跟社群之間,其實就像家人一樣,可以是朋友、可以是兄弟姐妹,希望玩家可以好好享受 Blizzard 的一切,而在《魔獸》系列遊戲屆滿 20 年、《魔獸世界》10 週年之際,今年將會有很多好事情發生,包括《魔獸世界》電影,至於《暴雪英霸》方面則是展示了全新動畫內容,公佈了珍娜、索爾以及去年預告的《失落的維京人》內的三位遊戲主角,同時也預告將推出全新戰場 SKY TEMPLE,最後宣布《暴雪英霸》預計 2015 年 1 月 13 日舉辦 Beta 測試

緊接著佈達的《爐石戰記》全新資料片將會以哥布林與地精為主題發展,包括全新機械卡在內,共有 120 張全新的卡片加入玩家牌庫,新的卡牌也會在競技場當中出現,中文命名為「哥哥打地地」,預計 2014 年 12 月改版上線

 

在《星海爭霸 II》方面,則是正式推出了深受星海玩家期待的第三部曲-「虛空之遺」,同時佈達的是「虛空之遺」的最新官方宣傳影片,故事主軸在於神族與蟲族之間的爭鬥,預計要奪回霸權的場面,同時也宣布多人模式、新單位以及 PVP 模式的更新,《星海爭霸II:虛空之遺》詳細上市時間未定

在整個開幕式的壓軸,則是在現場超過 25,000 名玩家以及線上超過數百萬的粉絲面前,公布全新產品《Overwatch》(鬥陣特攻),它是暴雪娛樂旗下首款第一人稱射擊類遊戲,故事背景在高度科技化、極具特色的未來地球。玩家將可以從 12 名英雄中做出選擇,然後進行 6 對 6 的即時對戰射擊,進行據點攻防、或是在各種不同的地圖中進行護送任務。

現場公佈了包括閃光、萊茵哈特、半藏、辛梅塔等英雄角色,遊戲當中可以看到這些角色使用單槍、雙槍、弓箭、火炮等進行鎖定對戰,提供了類似《CSO》即時對戰的熱血快感,卻有暴雪味道的角色扮演,然後搭配 3D 漫畫的畫風,每個英雄還有大絕招,同時也引入了日本、中國味道的招式,內容相當讓人期待,《Overwatch》預計於 2015 年進行  Beta 測試,預計於即日起在 BlizzCon 2014 期間提供 600 台試玩機台給玩家搶先試玩

暴雪娛樂預計於今明兩天,在美國安那漢舉辦《魔獸世界》、《星海爭霸II》的 WCS 世界盃冠軍爭霸賽,還會《爐石戰紀》的世界盃賽事以及《暴雪英霸》表演賽,在這當中《星海爭霸II》世界盃賽事更首度採用了立體環形體育場舞台,場面相當壯闊。以上各款遊戲以及電競賽事相關內容,《ETtoday 東森新聞雲》將持續進行追蹤報導。

▲稍早釋出的 BlizzCon 2014 完整版影片。(影片/取自YouTube)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面