《暴雪英霸》2015年1月13日封測!更多改版情報搶先看

記者洪聖壹/洛杉磯報導

美商暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)在今年的 BlizzCon 2014 開幕式當中,宣布《暴雪英霸》將要在 2015 年 1 月 13 日舉辦 Beta 封測,同時也公佈最新宣傳影片,影片當中宣布加入珍娜、索爾以及《失落的維京人》作品當中的三位主角,以及科多獸、飛行魔毯等新坐騎。同時還宣布即將推出全新戰場「天空神殿」、「蛛后之墓」等兩個新的地圖。

▲《暴雪英霸》暴雪嘉年華官方宣傳影片。(影片/取自YouTube)

根據稍早暴雪娛樂資深技術設計師 Justin Klinchuch 接受台灣媒體專訪時所介紹,這次進入萬象界域的英雄珍娜,屬於冰法刺客,可召喚水元素,使用冰霜之環、寒冰劍、冰霜、暴風雪等技能,而且冰系技能傷害可以疊加,好比說玩家中一次冰霜,除了被緩速跟傷害之外,如果在補一刀冰系技能,那麼傷害就會被累積。

至於索爾則是屬於近戰類型的刺客,可以執行閃電、風怒、地震、裂地等技能,而且如果連續攻擊五次,獲得五個 Charge,就會回血,如果持續點選錘子天賦,那麼攻擊就會越來越快。

而這次最大亮點是從《失落維京人》出來的三隻維京人,暴雪嘉年華當中的試玩版本是設定讓玩家同時使用三隻維京人,Justin 表示,這三隻維京人的設定跟風暴老陳的大招不同,玩家可以同時控制這三隻維京人,會這樣設定的用意在於考驗玩家策略應用,讓一個玩家操作三個英雄,有時讓維京人兵分三路,有時 2-1 分推<,或是作為團隊傭兵,但是單一英雄的攻擊力,是一般英雄能力 1/3,一旦一隻死掉,就會進入復活時間,但是玩家仍然可以繼續操作另外兩隻角色,考驗的是玩家策略跟技能操作。

在全新地圖的部分,目前蜘蛛皇后的墓地還在趕工當中,會場的試玩版本並沒有開放,Justin 表示,基本上的玩法,就是讓玩家去搜集金幣,去做攻略的事情。至於天空神廟,玩法延續《暴雪英霸》現有的機關傳統,地圖當中會設定三種據點,任何一方掌握一個據點,就可以放出閃電攻打敵方,據點上線之前都會有提示,有時候會亮一個,有時候會亮兩個,雖然三個據點是固定點,但是發光通知玩家的時間與位置都是隨機的,考驗團隊怎麼去找據點,掌握攻擊時機。

《暴雪英霸》 2015 年 1 月 13 日展開 Beta 封測,玩家可以直接透過 battle.net 帳號去申請,不過角色與地圖上線的時間會不會趕在封測之前,或是與封測同時,目前還不確定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面