暴雪嘉年華 BlizzCon 會場、超可愛周邊、福袋搶先看

記者洪聖壹/洛杉磯報導

由美商暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)所舉辦的一年一度嘉年華盛會,今年繼續選在加州安那漢會展中心舉辦,今年《魔獸世界》電影與《暴雪英霸》的上市情報可說是玩家期待度最大亮點,而《魔獸世界》、《暗黑 III》、《爐石戰記》最新遊戲情報以及相關電競賽事後續規劃,外傳《艾薩拉之眼》(EEye of Azshara)與《掩護射擊》(Overwatch)也很有可能在這活動當中發表,而《星海II》最新資料片,《星海III:虛空之遺》外傳也將公佈預告片,至於《星海爭霸II》、《魔獸世界》、《爐石戰記》世界賽事冠軍得主也將在活動當中產生,《暴雪英霸》表演賽事舉辦方式等內容,也將於 11 月 7、8 日兩天公開。《ETtoday 東森新聞雲》目前已經抵達美國洛杉磯會場,針對今年的玩家福袋、會場銷售周邊,搶先為玩家回傳一手直擊畫面。

*會場:

▲今年外觀主圖都跟去年相同,《魔獸世界》海報仍以索爾當主圖,《暗黑破壞神III》仍舊以 Diablo 為主圖,而《暴雪英霸》主圖當中角色像是伊利丹、諾娃、老陳等都沒有太大變動,再來是《爐石戰記》跟《星海爭霸 II》的雷諾等都跟去年一樣。(圖/記者洪聖壹攝)

▲今年由於玩家領取福袋的動線改變,因此內部開放給玩家進入,可以先看好自己想要買的遊戲周邊,而我們也看到像是雷蛇、intel等幾家贊助商在海報下方一一被列出。(圖/記者洪聖壹攝)

*福袋:

▲▼ BlizzCon 2014 玩家福袋最可愛的莫過於這支獨家設計的喪屍魚人 Funko POP 公仔。(圖/記者洪聖壹攝)

 

▲ BlizzCon 2014 玩家福袋另外一個實體贈品便是《星海爭霸 2》神族執政官彈力球,在黑暗中還會發光。(圖/記者洪聖壹攝)

▲ BlizzCon 2014 S1 隨機徽章,記者拆開獲得的是希瓦娜斯。(圖/記者洪聖壹攝)

 

▲▼《魔獸世界》雙陣營手環,玩家可以依照自己喜愛選擇部落跟聯盟。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼歿天使瑪瑟爾紀念鑰匙圈,只有這次福袋才有。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼ 《爐石戰記》幸運硬幣,讓玩家可以在 BlizzCon 會場的一個自動販賣機來兌換隨機膠囊玩具。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼ BlizzCon 2014 會場地圖與 11/7、11/8 活動賽程表。(圖/記者洪聖壹攝)

*周邊:

▲▼這次預先展出的銷售周邊有(左起)《暴雪英霸》風格的桌游 BANG!、《魔獸世界》大富翁等三種不同類型的桌游排組。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼首度亮相的《魔獸世界》十週年慶郵差包,魚人飲料杯、《暗黑破壞神III》馬克杯、《魔獸世界》部落/聯盟徽章、《爐石戰紀》掛飾牌、鑰匙圈,《魔獸世界》希瓦娜斯限定鑰匙圈。(圖/記者洪聖壹攝)

 

▲《暗黑破壞神III》馬克杯、《魔獸世界》部落/聯盟徽章。(圖/記者洪聖壹攝)

▲暴雪周邊美術畫冊。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼暴雪限定公仔。(圖/記者洪聖壹攝)

▲超級可愛魚人公仔搖頭娃娃。(圖/記者洪聖壹攝)

▲泰瑞爾公仔。(圖/記者洪聖壹攝)

▲各式暴雪周邊娃娃。(圖/記者洪聖壹攝)

▲被打趴的盜寶哥布林。(圖/記者洪聖壹攝)

 

▲食屍鬼魚人娃娃、《暴雪英霸》霜狼娃娃。(圖/記者洪聖壹攝)

▲亮翼娃娃。(圖/記者洪聖壹攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面