不只吃!松露還能護膚 精華液破萬元超珍貴

記者李薇/綜合報導

深埋在樹木根部底下的松露對生長環境極其敏感,因此每年產量相當稀少,是許多美食家認定的頂級食材之一,按照不同品種每公斤售價可高達數千美元。而保養品牌雅詩蘭黛也在南法橡樹底下發現黑鑽松露的珍稀抗老能量,並添加進入精華保養之中,可以提供肌膚青春滋潤的能量。

為了找尋黑鑽松露,品牌特別與法國「松露獵人聯盟」簽約合作,以專業訓練的狗兒搭配特製挖掘工具,來確保採集的品質。而符合採集標準的黑鑽松露也必須在兩周內以常溫真空封存狀態,運送至法國坎城研究實驗室,經由9步驟萃取形成「黑鑽松露精萃」,是媲美安瓶濃萃的精華,並添加進白金級黑鑽松露雙活萃中。

▲黑鑽松露。(圖/業者提供)

此款白金級黑鑽松露雙活萃在11月上市,擁有黃金與白金兩管的設計,透過各自保存配方,維持活性,黃金管富含黑鑽松露精萃與胜肽、維生素C、綠藻萃取和24k奈米懸浮金,可以延緩肌膚老化;而白金管擁有長壽基因科技搭配南海珍珠微粒與專利抗敏配方,能讓肌膚緊實,恢復青春光采。

▲白金級黑鑽松露雙活萃25ml售價18,000元。(圖/業者提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面