一中街健身房有賊 黑背心男大生「用水壺擋住」偷手機

我們想讓你知道…撿到東西應該要報警,千萬別占為己有。

▲梁姓男大生在健身房偷手機。(圖/翻攝《TVBS新聞》)

地方中心/台中報導

不是你的東西別拿!台中市一名梁姓男大生日前到一中街商圈的健身房健身,偷走林姓男子遺忘在現場的1萬多元手機,過程全被監視器畫面拍下,讓警方循線逮人。

根據健身房監視器畫面,林姓男子健身時,把手機放在器材的角落,離去前忘了拿走;穿黑色背心的梁男(21歲)接手使用器材,不久後發現地上的手機,把原本放在左手邊的水壺,移到右手邊遮住手機,四處張望確認失主不在,坐在地上拿起手機,當作是自己的把玩,並藏在置物櫃占為己有。

警方表示,接獲受害人報案後,查出梁男是健身房的會員,根據置物櫃上登記的個人資料循線抓到梁男。他落網後後悔莫及,坦承一時貪念才會犯案,訊後被移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面