「叩應只針對我罵」  連勝文:搞得全台好像就我在選

我們想讓你知道…拍拍。

▲連勝文希望能加強政策曝光度,讓選民了解他端出的牛肉。(圖/東森新聞)

政治中心/台北報導

根據一份最新民調,在野大聯盟台北市長候選人柯文哲支持度大勝國民黨候選人連勝文16%。對此,連23日表示,他會燃燒自己生命的每一份力量去爭取勝選,同時也感嘆電視台Call-in節目都在罵他,「好像全台灣就我在選而已」。

對於目前民調落後,連勝文接受廣播節目專訪坦承,自己在宣傳上可能不夠,導致民眾都不了解他的政策;不過話鋒一轉,他也痛批,主要還是因為有許多選民,在網路上看到被竄改、扭曲、斷章取義的「假政策」,讓他感到很氣餒。

連勝文說,他每天勤跑基層,每天都有超過10場以上的行程,但還是有很多人不了解他,因為民眾打開電視Call-in節目就看到在罵他,一罵就是10個月,明明全台有2萬人參選,搞得好像只有他在選一樣,全部只針對他罵。

連勝文指出,他們每天努力宣傳政策,卻還有高達8成民眾不清楚,或是透過網路得到混亂的訊息,看到假政策的人比看過真政策的人還多,導致大家對他栽贓抹黑,他可以對一個人或一群人澄清,但不知道如何向100多萬人的台北市選民解釋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

性侵勒斃「割乳做標本」!華山分屍案犯二審改判無期徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面