下體發炎怕被爸媽罵 8歲、6歲小姊妹誣賴姑丈性侵

▲新北一對姊妹因為下體發炎怕被爸媽罵,亂編故事誣賴姑丈性侵。(示意圖/翻攝自網路/非本文當事人)

社會中心/新北報導

新北市一對年僅8歲、6歲的小姊妹今年初指控姑丈性侵,但最後改口坦承,她們是因為尿尿沒擦乾淨,導致下體發炎紅腫,怕被爸媽罵,所以才穿通誣賴。新北地檢署於是在日前予姑丈不起訴處分。

檢方調查,小姊妹指控姑丈自2011年開始其性侵行徑,他會將她們帶到房間,再「用手指摳尿尿的地方」;但否認犯行的姑丈通過了測謊,其DNA在兩名女童身上也採集不到;而且檢方注意到,妹妹強調她們被性侵時雖然很痛,卻沒有大哭或大叫,與常情不合,最後終於揭穿兩童胡言,結束一樁鬧劇。

關鍵字:新北市,小姊妹,姑丈,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面