「現在南韓是8G耶!」 藍委潘維剛質詢:我們4G落伍了

▲面對潘維剛強調南韓現在8G,科技部長張善政笑著說「事實上我今天第一次聽到」。(圖/翻拍自質詢影片)

政治中心/綜合報導

5G、8G傻傻分不清楚!國民黨不分區立委潘維剛日前質詢科技部長張善政,強調「現在韓國是8G,那我們4G會不會落伍了!」這番話讓張善政聽了大笑三聲,幽默回答「事實上,8G我是今天第一次聽到」。潘維剛質詢出槌,網友紛紛嘲諷,「拜託至少質詢前先做功課好嗎」、「看她準備GG(完蛋)」。

潘維剛在9月25日質詢張善政時,振振有詞地強調:「現在我們4G,您要知道,現在韓國是8G喔,韓國再推8G,那我們現在到底再推4G會不會落伍了!請問!」張善政:「哈哈哈哈哈,韓國前陣子5G,他說他已經運轉了,事實上只是一個demo,事實上…8G我是今天第一次聽到」。潘維剛馬上遭打臉,回答:「喔,這樣子是喔」。

臉書粉絲團「公民廟口-立委在做天在看」2日PO出潘維剛質詢張善政22秒片段,怒批「潘大立委,質詢拜託請先做好功課!」網友熱烈討論,有人開玩笑說「我只聽過G8」、「難道她以為是隨身碟」、「這種質詢水準…領的是人民的納稅錢啊!」

 
聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:潘維剛,張善政,4G,5G,8G,質詢,藍委,不分區立委

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面