高雄又鬧分手劇 男當街向劈腿女哭:你有需要這樣對我嗎

▲員警勸阻在高雄街頭鬧分手的情侶。

社會中心/高雄報導

台灣社會接連發生情殺案,讓警方對感情糾紛不敢大意。高雄市一對情侶日前又在街頭大吵大鬧,一度上演全武行,民眾怕又發生凶殺案,趕緊報案讓警方趕到現場,才讓一度緊繃的情況平安落幕。原本連員警都快攔不住的男子最後淚崩,質問疑似劈腿的女生,「你有需要這樣對我嗎?」

在東森新聞獨家直擊的畫面中,遏制不住怒氣的男子一度要打人,不過目標是兩名公親變事主的女友友人,他不滿她們「在旁邊讚聲」,眼光冒火,非常激動,在員警的喝止阻攔之下,仍一直要往前衝。女友也不甘示弱地用手推他並嗆「你幹什麼?」女子友人則說,他們兩人談分手,男方覺得「沒有講清楚」,「可是我覺得已經講清楚了」。

兩名友人被警方勸離後,男子的情緒仍然不能平復,把矛頭轉到女友身上,質問「你今天在上面跟我講什麼?我問你什麼?那件衣服是誰的?你跟我回答什麼?」女方語氣強硬地答,「別的男生的啊。那又怎樣?」還加重音調再說一次「那又怎樣?」。

在員警的努力協調下,這場分手劇在男方的眼淚決堤下和平落幕,幸好沒有發生血腥事件。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面