誇張小偷寄生台北大學 偷包包、吃社辦零食維生

▲新北林姓慣竊寄生大學校園,偷學生包包維生。(圖/達志示意圖,非本文當事人)

社會中心/新北報導

新北市37歲林姓男子有多筆竊盜及公共危險前科,利用自己完全像個斯文大學生的外型,一個月以來至少20多次進入三峽台北大學校園行竊,他大搖大擺地在教室、操場順手牽羊學生包包,還吃學生社團辦公室內的零食,有時還睡在校內廁所過夜,28日遭到逮捕,訊後依竊盜罪嫌移送法辦。

警方調查,林男今年3月遭通緝,疑似為躲避檢警追捕,躲藏北大校園,缺錢花用時就順手牽羊,將值錢的手機、電腦、現金等物取出後,再將包包丟棄在北大精神象徵「飛鳶塔」下。北大派出所28日凌晨2時再度接獲報案,立刻至飛鳶像附近埋伏,終於逮捕這名誇張慣竊。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面