把貴賓犬丟進洗衣機 香港2男涉虐狗被逮捕

大陸中心/綜合報導

之前香港有一名男子把小狗丟到洗衣機裡,戲稱說要幫牠洗澡,最後又說把狗狗給虐死了,還囂張的把影片PO在臉書上,引發網友眾怒,警方加緊追查之際,意外發現另一起疑似虐狗案,19日逮捕兩名男子。

8月中旬網路流傳相關圖片及影片,只見一隻毛茸茸的小白狗睜著圓滾滾大眼睛,十分惹人憐愛,但牠慘遭主人丟進洗衣機裡,像真的在洗衣服一樣,浸泡洗滌和脫水樣樣都來。

主人是自稱姓羅的男子,他笑說這樣幫狗洗澡最方便快速,但其實這根本就是在虐待動物,網友氣炸了,撂話一定要把他抓出來。沒想到這名男子玩開了,要求網友跟他玩答題遊戲,表示手上有6隻流浪狗,如果答對就放走一隻,答錯就要殺死一隻。

事情越鬧越大,警方加緊緝兇之際,竟揭發早於7月底已經有兩位男子以類似手段「洗狗」(上圖/取自網路)。警方19日上午在九龍花園街的民宅裡抓到了兩人,一個姓黃一個姓梁,同時也找到了當時疑似被虐待的貴賓犬,初步檢查並沒有明顯外傷,但安全起見,還是交由相關機構帶回去做進一步的檢查。(新聞來源:東森新聞) 

►►看港媒報導(影)

關鍵字:貴賓犬,虐狗,,香港,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

男友要「制服play」卻拿出尼..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面