「答錯一題殺一隻狗」 洗衣機虐狗男再嗆網友

這隻可憐的小白狗丟進洗衣機高速攪動,不幸死亡。(圖/翻攝自臉書)

大陸中心/綜合報導

涉嫌在把小狗丟入洗衣機導致小狗死亡、遭香港網友起底的「Jacky Lo」,12日又在臉書放話,表示要與網友「玩遊戲」,自稱手上有6隻流浪狗,他每7天會提出一個問題,如果網友答錯他就會殺死一隻狗;其目無法紀的行為令人不可思議。

香港《成報》報導,這名被稱為「洗狗男」的虐狗者,上月12日將多張相片上傳臉書,照片中只見小狗被放進洗衣機內攪動,後來他表示小狗已經死亡。高登論壇網友隨即發起「人肉搜尋」,並相信該男子是從大陸移居香港,還是一個「富二代」。

▲香港洗衣機虐狗者放話:答錯一題殺一隻狗。(圖/翻攝自騰訊網)

該男子昨天又在臉書PO文,並向高登網友下「戰書」,大意如下:「高登這麼喜歡起底,我就跟你(們)玩個遊戲。我手上共有6隻流浪狗,我7日問你一個問題,如果答錯我就殺死一隻狗,答對就放一個狗。狗的生死就看你啦!」

但他沒預告會問什麼問題,而臉書顯示他昨日身處屯門巿中心。有網友對其留言感到「極度不安」,有人不齒其所為,痛批他只會欺淩不會反抗的動物。此外,《明報》記者昨晚間嘗試進入「Jacky Lo」的臉書,發現帳號已被刪除。

關鍵字:香港,洗衣機,虐狗,洗狗男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

婦人便秘蹲廁所 記憶瞬間停在1..

陸學者提美國棄台論 兩岸將統一

1歲童慘遭5狗圍攻「撕咬臉部」..

公主抱70公斤女友…扛起瞬間「..

男抽血驗出月經 一看報告超傻眼

床的世界、和成研發長照產品登陸

服務生幫撈打火機時「火鍋爆炸」

大陸三大航空正式提出索賠

流浪狗慘死 他懷恨5年勒死同事

封殺華為 陸學者看好北斗崛起

傳完訊息給男友 正妹失聯8天

尪狂PO與兄弟「放閃照」 她秒..

借筆電看劇!她驚見「男友x前任..

美制裁新名單 涉13陸企及個人

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面