萬少丞出入美女圍繞 殺警投案卻放了大鴿子

▲萬少丞才遭斷手筋又殺警!白黑兩道通緝令。

社會中心/台北報導

竹聯幫和堂份子萬少丞被認為是殺警案的重要嫌犯之一,警方清查他的背景,除了確認他是黑幫二代之外,發現他疑似是酒店小姐的經紀人,生活圈很複雜。他的臉書在9月10日之後就沒有更新,犯案後從人間蒸發,一度傳出17日下午要投案,卻又臨時取消,讓警方找不到人。

點開萬少丞的臉書(下圖),封面照片就是一幫黑衣人聚集的照片,似乎是要顯示他私下自創的兄弟會陣容有多龐大;不過,看看他的照片,實在很難跟黑幫聯想在一起。

萬少丞今年21歲,長得濃眉大眼,理了個小平頭非常帥氣,跟他的姊姊長得很像,姊姊也是五官清秀,一頭長髮更顯得有氣質,姊弟倆站在一起拍照,好感情表露無遺。

萬少丞的父親是前松聯幫大老「萬年」萬年祥(下圖),父親希望他能接手葬儀社的生意,走正途不要混幫派,他卻跟爸爸鬧翻硬是加入竹聯幫,行事很高調,但每次出現在爸爸的店附近卻又很低調。附近同業表示,從新聞知道萬少丞撂人打死刑警這件事,曾經看過他,但沒有很大的印象。

更讓爸爸生氣的是,萬少丞疑似還當酒店經紀,臉書上的好友圈好幾頁都是正妹的照片,就連粉絲團也是加入經紀傳播,為了讓自己看起來更兇狠,他在左手臂上刺青,拍照的時候微微露出來。

警方發現,他幾乎每天跟兄弟檔混在一起喝酒玩樂,身邊始終有美女陪伴,年紀輕輕卻不想走正途,想要跟父親一樣加入幫派快速賺錢,這次幫忙撂人圍殺刑警薛貞國遭到追緝,被指為撂人最多,出手也最凶殘。

警方透露,萬少丞的父親已經透過之前的幫派人脈要找到萬少丞,原本他要在17日下午3點投案,卻有臨時取消,如今人間蒸發,外傳黑白兩道都在找人,要幫派大老的第二代出面,為自己的行為負責。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:萬少丞,曾威豪,劉芯彤,薛貞國,萬年,萬年祥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面