曾威豪劉芯彤是常客 金潮酒店不脫衣搭電梯專人接應

▲劉芯彤看似闊綽,警爆:她曾在酒店上班。

社會中心/台北報導

涉嫌教唆殺警的嫌犯曾威豪與女友劉芯彤是台北市中山區金潮酒店常客,這間是禮服店消費較高,客層多半是商務人士和年輕富二代,因此強調隱密性,搭電梯還上不去,業者另外開了出入口,消費的客人先聯繫酒店公關,由專人帶路才能進去消費。

穿著小禮服坐在包廂裡和客人聊天,看起來就像朋友在唱KTV,這在酒店當中被歸類為禮服店,殺警主嫌曾威豪、劉芯彤就是這類酒店的常客,他們來的就是位在台北市中山區林森北路上的金潮酒店。

▼金潮酒店消費高,客層多為商務人士、富二代。

曾威豪和劉芯彤在14日爆發殺警案前一天,因為和信義商圈SPARK夜店安管發生衝突被趕出來,兩人跑到金潮酒店找擔任業績幹部的幫派份子蕭叡鴻訴苦,還找來了男男女女總共16人要策畫如何復仇,由於一開始酒店客滿,曾威豪還在酒店內大聲咆哮,豈料劉女的脾氣更大,讓曾男不斷鞠躬道歉。

想進這間酒店不容易,因為電梯上不去,一定要從業者開的入口走樓梯,而且還必須要專人接應,17日白天雖然大門緊閉,酒店還沒營業,但沿著樓梯上去就是2樓大廳,曾威豪和劉芯彤曾在這裡發生爭吵,可以看到酒店公關每個都穿西裝,後方走廊進去則是包廂,大樓管理員表示,2、3、4樓電梯上不去,這裡一定要熟人帶才能進去。

▼金潮酒店須由專人帶路才能進去消費。

金潮酒店強調隱密性,屬於層次較高的禮服店,小姐不秀舞、不脫衣,規定穿著小禮服、小洋裝,腳踩高跟鞋、魚口鞋,消費比較高,多半是商務人士或是富二代光顧,這家金潮酒店小姐坐檯1小時就要2000元,客層也比較年輕,包廂就跟KTV包廂沒兩樣,客人都在裡面唱歌,小姐則是陪聊天。

這棟大樓不只金潮一家,還有3間酒店也開在這裡,地下室是超市,2樓到4樓都是酒店,5樓以上是旅行社和公司行號,頂樓13樓則是分租套房,住辦混和,出入的人員複雜,如今爆出酒店經紀蕭叡鴻是竹聯平堂人馬,捲入殺警案遭收押。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:曾威豪,劉芯彤,薛貞國,金潮酒店,禮服店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面