颱風「風神」形成 中秋賞月各地機會高於8成

▲今年第14號颱風「風神」形成。(圖/中央氣象局)

生活中心/台北報導

中央氣象局表示,台灣東部海面上的熱帶性低氣壓在7日上午8時形成為今年第14號颱風「風神」(編號第 14 號,國際命名 FENGSHEN),中心位置位於北緯 27.3 度,東經 129.9 度,以每小時25公里速度,向東北東進行。氣象局表示,距離台灣會越來越遠,不會影響全台中秋賞月,賞月機率仍高於8成以上。

氣象局表示,颱風中心氣壓 998 百帕,近中心最大風速每秒 18 公尺,瞬間之最大陣風每秒 25 公尺,七級風半徑 100 公里。距離台灣很遠,全台賞月機會都很高,不會受到颱風外圍環流的影響。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面