快訊/調味油包用到餿水油! 維力3款泡麵也中鏢

▲維力3泡麵中獎!餿水油做調味包。(圖/取自維力官網)

生活中心/綜合報導

餿水油風暴連知名泡麵大廠「維力公司」也中鏢。維力公司生產的3款泡麵「一度贊蒜香雞汁排骨」、「媽媽麵家傳排骨麵」、「手打麵雞汁排骨湯麵」,裡頭調味油包被查出用到問題油,至於已經使用多久,數量有多少,彰化縣衛生局還在調查中。

5日晚確定美廚食品自3月至8月底共向強冠採購「全統香豬油」900桶(箱),約12600公斤,其中已製成肉燥、紅蔥油,分別批售至基隆億元;台北市振芳、虎牌;新北市億香;桃園馥瑞馨;彰化維力;雲林品高等公司,共有肉燥9471公斤及紅蔥油792公斤。

請繼續往下閱讀...

彰化縣衛生局調查,維力6月向美廚公司進貨1224公斤的肉燥油料,製成調味油包,目前已確定的3款中鏢泡麵油包,包括「一度贊蒜香雞汁排骨」、「媽媽麵家傳排骨麵」、「手打麵雞汁排骨湯麵」3項,都使用問題油,詳細的銷售數量、生產時間,相關人員仍在釐清。

關鍵字:維力,泡麵,餿水油

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輔大暴雨淹水!中美湖玩急流泛舟 「打卡六福村」網笑:門票半年5萬

生活熱門新聞

狗仔拍到 寫真女星上床15次還..

開車1hr載妻買巧克力!他結帳..

打臉7項前科 館長申請良民證了

傍晚接愛車!他走近遮雨棚「淋慘..

面試業務助理!35歲老鳥起薪2..

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

甜告白「牆壁眼睛膝蓋」男友1句..

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

癌症與個性有關!醫曝:罹癌者有..

小五兒隔天學測 媽簽聯絡簿崩潰

菜鳥店員死不說「歡迎光臨」原因..

夾娃娃機賣透明袋子!網笑:清台..

好市多新版衛生紙崩壞?網怨變薄

喪命越配:我想回家!單親媽聽完..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面