「覺得好幸福」 晶綺科技提早兩小時下班過中秋

記者陳浚錡/台北報導

中秋節即將到來,有公司為體恤員工,決定祭出「最有感的福利」,晶綺科技公司上午因應佳節到來,董事長熊家麒決定宣布下午提前兩個小時下班,公告一出員工都特別開心,紛表示「一發布就覺得好幸福」、「要回鄉可以提早,不用碰到塞車」,令親朋好友都相當羨慕。

每次中秋節部份公司行號都會發放中秋月餅或是禮金,獎勵員工平時的辛苦,晶綺科技5日更決定,放員工提前兩個小時下班,而且當日工資照常發放,希望員工能有快樂的中秋節。或許對有的人來說兩小時不覺得多,不過對於現代忙碌的上班族而言,相當彌足珍貴。

▲晶綺科技公告提早兩小時過中秋。(圖/晶綺員工提供)

請繼續往下閱讀...

公司公告消息一出,看到的人全都樂翻了,晶綺員工鄭小姐表示,「一發布就覺得好幸福喔,這樣要回鄉的人,至少不用塞車。」也有人開心地說,「可以提早回家準備烤肉用具了!」仍正常上下班的人看到此訊息羨慕不已,「對我們公司來說是不可能的事。」

按編:原文件「102/09/5」為該公司誤植,已經過更正與上傳新公告,特此說明。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面