地方 地方焦點

與鄰居長期糾紛 竹縣衛生局公務員被爆把公務車開回家

▲土地、水管爆糾紛,鄰控公務員亮刀恐嚇。

吵架吵到拿刀恐嚇真的會嚇死人!新竹一名羅姓女子投訴,和在縣府衛生局工作的徐姓鄰居長期因為土地糾紛鬧得不愉快,前陣子雙方又為了水管鋪設起爭執,但這次不只口角,對方竟然亮刀恐嚇。對此,徐男反駁,當天對方拿棍子他才會拿刀自保。

羅姓女子表示,跟徐男已經多次因為土地糾紛爭吵,不過對方亮刀是第一次,當她表明會蒐證報警,徐男一邊揮刀嗆「去報警啊!」還一邊靠近試圖搶下正在錄影的手機。她無言地說,徐男是堂堂公務員,居然如此不把民眾放眼裡,而且還會把公務車開回家,實在太不像話。

徐男則解釋,是對方先動手打人,他只是站在路邊就挨打才會回去拿刀自衛,不過他隨後也改口,拿刀是要割草,根本不是吵架要壯聲勢;另外,有關開公務車回家,是為了要回來「打掃」,且當時另有公務要辦,才會這樣做。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌3死惡火「從1樓燒上3樓」!國小校長探頭向鄰居求救 下秒遭火噬成焦屍

地方熱門新聞

台中女戲院墜7樓 傷重送醫搶救中

土城承天路路殺改善工程完工

韓國瑜「路權」被卡 水上鄉:依法准駁

出現疑似腦中風症狀快打119送醫

媽祖流落30年 託夢要回娘家奠安宮

男子生活困苦二仁溪橋輕生

全國牙醫師盃高爾夫球錦標賽

保育日本禿頭鯊 台東縣政府公告禁漁期

要外送員去超商買衛生棉+代繳水電費

麻豆警加強取締宣導雙管齊下

世界廣澤尊王文化季盛大登場

高雄民進10多名黨員 退黨挺韓 

老外藏在變電箱旁 跟涼鞋妹打X

貢寮鮑產季期間禁大陸鮑進口

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面