地方 地方焦點

快訊/高雄三多福德路口人孔蓋冒煙!不明氣體濃度飆高

▲高雄25日深夜傳出台電人孔蓋冒白煙,測到不明氣體濃度飆高。(圖/翻拍自TVBS,下圖皆同)

地方中心/高雄報導

高雄市苓雅區25日晚間10點30分傳出,三多路和福德路口的台電人孔蓋冒白煙,消防隊獲報抵達現場初步偵測,不明氣體濃度數值相當高,目前現場已拉起封鎖線,禁止人車進入,另外,也拉好水線隨時待命。環保局和台電人員目前正趕往現場處理當中。初步了解,現場並沒有測到無可燃性氣體,但相關人員仍不敢大意。

消防員表示,初步偵測的數值是在安全範圍以內,另外,附近水溝的數值也一樣都在安全數值內,但相關人員不敢大意,仍在現場進一步調查和檢測。目前環保局人員初步了解,質疑是台電的電纜線短路,已經交由台電處理。

編按:最新進度為發現確實為台電線路短路,經過1小時搶修後恢復,封鎖在過夜後不久解除,請附近民眾安心。

▼現場拉起封鎖線,消防員佈好水線待命。

關鍵字:高雄氣爆,氣爆,白煙,人孔蓋,氣體外洩,台電,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面