「小野馬」泫雅化妝包大公開!紅色系唇膏就有40支

▲泫雅化妝包大公開!(圖/取自YouTube)

記者李薇/綜合報導

南韓女星「小野馬」泫雅18日參與實境節目《FREE MONTH》拍攝時,在節目上公開私人化妝包,除了攜帶保濕噴霧和金屬氣墊粉底,還帶了兩支唇彩,自曝「我紅色種類的唇膏就有40支,而且就算素顏也可以畫紅色的唇膏出門。」

泫雅總以性感的形象出現在鏡頭前,以強烈的眼妝搭配亮眼的唇彩,但私底下的她平時外出幾乎不化妝,連眼線都不畫,頂多梳一下睫毛,直接搭配上紅色的唇膏就出門。而泫雅也在節目上公開自己的化妝包,除了帶了保濕噴霧、VDL的金屬氣墊粉底,也帶了當天擦在嘴上的innisfree的炫彩持色蜜唇棒和最愛的M.A.C紅唇膏。

▼泫雅分享自己平時私底下的裝扮。(影/取自YouTube)

關鍵字:泫雅,innisfree,VDL,M.A.C,彩妝,底妝,保養,唇膏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

消費熱門新聞

Samsonite8/16活動..

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

「手搖界南霸天」夏日消暑聖品來..

濃郁大人味!「抹茶奶霜星冰樂」..

樂高「巨型忍者村」進駐台茂

吃起來!季節限定愛文芒果甜甜圈..

美粒果Qoo把童年帶回來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面