最萌冰桶挑戰! 猜猜《神偷奶爸》小小兵點名......?

▲電影《神偷奶爸》超可愛卡通人物小小兵,也呼籲大家關心漸凍人。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

為漸凍人募款活動「冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge),ALS challenge 」全球熱潮不減,這次連電影《神偷奶爸》(Despicable Me)裡頭最搶戲的「小小兵」(Minions)也報到,近日好萊塢環球影城上傳小小兵挑戰影片,搭配招牌笑聲,吸引12萬人次點閱,有人看了忍不住說「實在太可愛了~~!」

全球因募款挑戰活動,再度喚起對「漸凍人」的關心,大家希望能盡一份心力,幫助他們,甚至有機會找出「解藥」。環球影城21日也在YouTube上傳一段「Minions take the ALS challenge 」(小小兵接下冰桶挑戰)影片。只見小小兵嘰哩咕嚕講了一堆,然後就被人澆冰桶,隨即而來的招牌笑聲,讓許多人笑翻,覺得太有趣了。

小小兵最後也呼籲,大家一起做善事,還點名了米老鼠、史努比與邦尼兔(Bugs Bunny)(如下圖)接力作愛心,盼能吸引更多人一起關注漸凍人議題,也把冰桶熱吹到卡通人物身上。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:冰桶挑戰,小小兵,神偷奶爸,冰桶,Ice Bucket Challenge

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

美國務院批准售台F-16 總價..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

禿鷹入侵豪宅 臭氣如腐屍堆疊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面