朱立倫接冰桶挑戰 tag中華男籃隊長戴維斯參加

記者孫曜樟/新北報導

在連勝文接受冰桶大挑戰,並tag新北市長朱立倫、台北市長郝龍斌及教育部長吳思華為下3位人選後,朱立倫18日晚間表示,很高興被tag參加冰桶挑戰活動,就像再過一次潑水節,今晚會完成淋冰水影片拍攝,並繼續tag另外3個人,其中一位是率領中華男籃打出好成績的隊長戴維斯。

往頭上澆下一大桶冰水,是今夏最消暑也最有意義的活動。網路流行兩個多月的「冰水大挑戰」結合慈善捐款訴求,在臉書創辦人祖克伯上傳影片後,熱潮一發不可收拾,微軟創辦人比爾蓋茲、亞馬遜貝佐斯、歌手賈斯汀等人紛紛響應,吸引捐款不斷增加,「冰水大挑戰」( i c e b u c k e tchallenge)自6月初開始在網路出現,出處不明。網友必須上傳自己淋了一桶冰水的照片或影片,並至少標籤3個朋友。被標籤者必須在24小時內完成挑戰。

連勝文完成冰桶挑戰tag朱立倫、郝龍斌、吳思華接續,朱立倫接受並將在今晚完成,朱並tag中華男籃隊長戴維斯為下3位人選之一。(圖/資料照)

台北市長候選人連勝文在完成冰水大挑戰後,tag新北市長朱立倫、台北市長郝龍斌及教育部長吳思華為下3位人選,朱立倫在得知後表示,很高興被tag參加冰桶挑戰活動,今天潑冰水就好像今年再過一次潑水節,晚上就會完成淋冰水的影片拍攝,也會繼續tag另外3個人。

朱立倫透露,會tag的3位人選中之一是率領中華男籃打出好成績的隊長戴維斯,他也強調,支持漸涷人不一定要被指名,其他人也可以主動捐款,甚至一起來潑冰水,希望大家共襄盛舉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面