地方 地方焦點

花蓮七星潭傳民眾被海浪捲落海 報案女:轉頭人就不見

▲海巡人員獲報後立刻趕到現場進行搶救,也派出直升機協助搜尋。(圖/東森新聞)

東森新聞記者郭安妮、蕭可正/花蓮報導

花蓮七星潭22日早上7點54分傳出有民眾落海消息,疑似是1名男子原本在岸邊拍照,不料才過幾分鐘的時間,男子就不見蹤影。有民眾懷疑男子可能被海水捲走,急忙報案。海巡人員獲報後,已經遣派海巡人員前往搶救中,不過仍然不見男子蹤影。

報案的是1名當時在岸上拍照的女子,女子指出,早上7點54分左右,她在七星潭岸邊拍照時,後方也有名男子在拍照,不料才過短短幾秒鐘,女子回頭後發現男子已不見蹤影,懷疑可能被海水捲走,急忙報案。海巡人員獲報後也都趕到現場,進行搶救。

疑似掉落海中的男子是1個人前往七星潭,因此目前沒有家屬報案失蹤,而海巡隊也動用海巡人員以及直升機找尋男子,不過仍然不見男子蹤影。麥德姆颱風來襲風勢強大,海水也來勢洶洶,花蓮縣政府也在早上10點實施禁限之公告,民眾不能靠近海岸,以免發生意外。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

地方熱門新聞

警穿制服買咖啡 竟遭民眾投訴懲..

藍軍不歡迎大港來台南

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

文面國寶柯菊蘭病逝!徐耀昌赴部..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

老翁逆向撞2次身亡 腳踏車斷3..

汽車汽油用盡 全家人「顧路」

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

從政13年薪資全數捐出 葉壽山..

全國青年景觀競賽徵件開跑

七星潭死亡綠蠵龜 盾片數異常先..

國家防災日演練 警試放海嘯警報

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面