偉忠的逆襲?被嗆對張志軍唱中華民國頌 炳忠:有興趣

政治中心/台北報導

大陸國台辦主任張志軍25日來台當晚,台大醫師柳林瑋曾在臉書嗆聲「最愛國的『王偉忠』」,如果敢到諾福特飯店拿揮舞國旗唱《中華民國頌》,「老子就當場下跪喊你一聲『爺爺』」,最後還撂話「淑娜永遠不可能叫小賀 」。不料,抗獨使陣線成員王炳忠昨天回應「我還挺有興趣的」,但擔心對方「嗆賭」的對象根本不是他,呼籲網友幫忙求證。

王炳忠昨天下午在臉書PO文指出,聽到柳林瑋可能要叫他這個還沒結婚的人「爺爺」,的確是挺有興趣的!但貼文講的是「王偉忠」,由於自己無法在對方臉書留言,所以想釐清到底指的是誰?只好如此公開提問。

只是等了一天還是沒獲得回應,可讓王炳忠急了。他今早再度於臉書發文指出,張志軍就快回去了,然而柳林瑋至今仍未確認,到底「嗆賭」的對象是他?還是另有其人?有沒有人可以代為轉達自己昨天貼文?

王炳忠這篇貼文一出,吸引許多網友討論,就連新黨主席郁慕明也趕緊出面呼籲,在臉書談到「從炳忠的臉書看到,有人好像要叫他爺爺?請大家一起幫炳忠求證。」對此,柳林瑋稍早僅在他原本的貼文回覆,「他到時候唱的應該是中華民『族』頌。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面