快訊/捷運瘋狂砍殺案罹難者增為4人 21輕重傷

你贊成用死刑嚇阻犯罪嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

地方中心/新北報導

東海大學二年級學生鄭捷21日下午4時許在捷運板南線車廂內瘋狂砍殺乘客,造成3人死亡、9人重傷、13人輕傷的慘劇,其中在板橋亞東醫院急救的61歲婦人李翠雲,因血胸傷重不治,使得罹難人數增為4人。

在鄭嫌行凶後,即有3名乘客已無生命跡象,3名死者為28歲的解青雲(男性)、26歲張正翰(男性)和47歲女性潘碧珠。

凶嫌鄭捷就讀東海大學二年級,犯案前先到超市買了1把水果刀、1把瑞士刀,今天下午從江子翠站搭板南線捷運到國父紀念館站,下車後再搭同線返回板橋,捷運離開龍山寺站後,鄭嫌從最末一節車廂開始,向前一路瘋狂砍殺車廂內的乘客,至江子翠站下車,在月台上還試圖殺人才被警察及保全制伏。

▼ 嫌犯鄭捷預謀縝密!選末節車廂、站距最長。

►►►【圖集】慎入! 鄭捷殘忍捷運隨機殺人案

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

晚餐時間「一顆貓頭」浮桌面上! 犀利眼神緊盯、狂伸毛手:鮭魚❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面