快訊/砍殺女友阿公父親 男大生全身是血倒路旁

▲逃逸畫面曝光,男大生殺人後二樓跳一樓逃。

地方中心/台中報導

台灣體育大學男學生林敬智疑因不滿吳姓女友要分手,21日凌晨2時許跑到台中市太平區振福路女友家中談判不成,持刀砍殺女友的阿公及父親,造成1死1重傷,行凶後從2樓跳到1樓騎機車逃逸,下午被發現全身是血倒在路旁,已由消防隊緊急送醫急救。

21歲林姓男子讀台灣體大是個舉重選手,女友就讀中台護理系,林男疑因不滿女友提議分手,今天凌晨2時許從吳女家1樓爬上2樓陽台進入屋內,與女友談判發生爭吵。

女友的70多歲阿公發現出面制止,林男竟持水果刀將阿公砍死,女友的父親(52歲)發現有異前來查看,也被林男砍殺成重傷。林男行凶後,又從2樓跳到1樓騎機車逃逸,下午3時許被民眾發現倒在女友家不遠處路旁,通報119將他送往台中803醫院,警方獲報將他逮捕。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面