郭台銘重批「禽獸不如」籲罷免 陳歐珀7日出面回應

▲馬總統母家祭鬧場,郭董特地出面開記者會批:陳歐珀禽獸不如,罷免他。

政治中心/綜合報導

民進黨立委陳歐珀的鬧場風波持續延燒,不但引發藍綠兩黨不滿,連鴻海董事長郭台銘6日也開砲重批陳歐珀「比禽獸還不如!」呼籲宜蘭鄉親應罷免他,還表示願意支付罷免相關費用。對此,陳歐珀辦公室主任鄭光哲說,陳歐珀將於7日出面回應。

陳歐珀5日抵達馬總統母喪家祭的現場時,批評馬家沒有設置靈堂、未準備禮簿供來賓簽名、沒有家屬出面招呼或答禮、沒有設香堂,致意後又還沒有淨水池供來賓洗手,被外界抨擊「根本是來亂的」。雖然陳歐珀事後澄清只是「溫柔提醒」,但仍遭民進黨譴責,9日將交由黨團議處。

關鍵字:郭台銘,禽獸不如,陳歐珀,罷免,鬧場,馬英九,喪事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面