暗酸王炳忠爛泥 李茂生:加油啊!政大外交系

生活中心/台北報導

挺服貿學生代表王炳忠,因與「白狼」張安樂一起嗆聲太陽花學運,被統一促進黨主持人張孟崇「口誤」成「王偉忠」而爆紅。台大法律系教授李茂生16日在臉書直接酸對方做作,並批評「爛泥終究還是無法塗上牆面」。

▲台大法律系教授李茂生臉書酸「王偉忠」。(圖/翻攝自李茂生臉書)

哇,那個『王偉忠(??咦,這是誰啊)』怎麼這麼神。」李茂生今天一早在臉書指出,對方不只會說台語,「還會用捲舌的技巧說閩南話」,若能再以捲舌音說客家話或原住民諸多語言,或許以後就必須靠他來當「潤滑劑」了。

把「王偉忠」說的比學運兩神都還要神,李茂生指出,自己臉書朋友的額度只剩7人,「好想加他做朋友,一定可以保值的」,只是話說回來,要用對方當潤滑劑,濃稠度好像不太夠,「嗯,爛泥終究還是無法塗上牆面。加油啊,政大外交系。

李茂生的文章PO出後,立刻引發網友熱烈討論,有人大讚他是戰神;也有網友提出質疑,每個人都有自己的理念和思想,根本不需要這樣揶揄人家。對此,李回應,自己是在「揶揄他的做作」,而且如果還是沒經過思考就做出這類的動作,「那麼我也加上『揶揄他的無知』。」

關鍵字:李茂生,王偉忠,王炳忠,白狼,張安樂,太陽花學運,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸賣魚妹爆紅!遭踢爆揭 「經紀人炒作」真相出面回應了

生活熱門新聞

即/新北耶誕城塞爆!萬人狂擠崩..

05:21花蓮外海5.6地震 ..

羅淑蕾將反擊!郭新政PO「4疑..

吳寶春上海店長開價63K!網:..

降10℃雨停!最強冷氣團北台體..

星客朝聖唯一IKEA百元店 網..

貴婦奈奈夫妻帶3億逃 連雪茄館..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

家長放任1歲嬰機上狂哭 乘客崩..

美式堅持加珍珠!大嬸客訴又報警

偷看男友手機 發現驚人照:祝爛..

北二高飆160km!人妻催油門..

麻油雞4塊280好貴!業者:這..

上下狂搖20秒!花蓮外海規模5..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面