學運維安19天太操勞 保五小隊長李欣昇腦中風被送醫

社會中心/綜合報導

太陽花學運才剛落幕,現在又傳出一名維安員警因體力耗盡而倒下。警方保五小隊長李欣昇學運時北上支援19天,直到7日輪休時才返回嘉義老家,不料因為操勞過度,竟引發腦溢血症狀,旁人連忙將他送醫,目前還在加護病房急救當中。

▲支援學運維安,警察的體力已經到臨界點。(圖/本報資料照)

保五總隊大隊長表示,李欣昇在支援學運維安期間不眠不休,身體雖然不舒服,但他仍回絕放假提議,不去休息或看醫生,而是繼續堅守崗位,沒想到日前返家休息時,卻出現腦中風的症狀。

保五總隊11日召勤時並無連絡上李欣昇,加上家人也遍尋不著,只好通知警方破門而入。據了解,當時李欣昇已經陷入昏睡,送往嘉義聖馬爾定醫院急救,經診斷確定為腦部血管瘤破裂,目前已經住進加護病房接受治療。

關鍵字:李欣昇,318事件,318學運,太陽花學運,323,林飛帆,陳為廷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

台中三寶嬤闖紅燈!慘害廂型車甩..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

上千輛Obike亂停校園 台大..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

夜間打獵誤擊女友 男過失判6個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面