學生醫護揮手大喊「謝謝」 警察比讚:辛苦了

▲學生和醫護向警察表達感謝。(圖/翻拍自TVBS)

政治中心/綜合報導

太陽花學運在10日晚間《島嶼天光》歌聲中落幕,許多群眾依依不捨合照留念,現場氣氛有些感傷,學生和醫護人員看到警察還一起大喊「謝謝警察、辛苦了」,有趣的是,警察則豎起大拇指回應「同學辛苦了!」

「黑潮匯流」晚會大家合唱《島嶼天光》,民眾打開手機的手電筒,左右揮舞點亮濟南路,現場一片燈海,約在8點30分整個晚會結束,守候24天的醫護人員互相擁抱,臉上都掛著開心的笑容,不斷舉起雙手大喊「謝謝」,也有人因為不捨流下眼淚,遇到警察還揮手大喊「謝謝你們,辛苦了」,警察則笑著比起大拇指說「辛苦了!辛苦了!」

圖集/反太陽花學運退場 鎮暴警察整裝鎮守

圖集/太陽花學運畫逗點 反退場民眾聚集不散

圖集/太陽花退場晚會!黑潮發光合唱《島嶼天光》

圖集/太陽花退場晚會!2萬人聚集立法院外

▼學運退場,轉守為攻、出關播種晚會鳥瞰場面。(影/Ettoday東森新聞雲)

▼學運退場晚會合唱《島嶼天光》,黑潮發光。(影/Ettoday東森新聞雲)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面