快訊/手機燈海再現!萬人搖擺大合唱《島嶼天光》

▲濟南路變成一片燈海。 

政治中心/綜合報導

太陽花學運10日正式退場,約在晚間8點多,在濟南路晚會現場開始合唱島嶼天光,台下黑衫軍拿起手機「點亮」,左右搖擺大合唱、台上學生輪流拿麥克風唱,林飛帆和陳為廷也和夥伴搭肩搖擺,主持人呼喊「我們要用勇敢傳遞,當島嶼天光照亮的時候,就是遍地開花的時候」。

萬人黑衫軍在晚間8點30分合唱完《島嶼天光》,林飛帆和陳為廷在合唱結束後,就走到後台搭車離去,並沒有發表談話;退場晚會預計在9點結束,目前尚無後續節目,晚會提早結束,現場許多群眾依依不捨,紛紛合影留念。

▼學運退場,黑潮湧濟南路。(圖/記者陳明仁攝)

 

圖集/反太陽花學運退場 鎮暴警察整裝鎮守

圖集/太陽花學運畫逗點 反退場民眾聚集不散

圖集/太陽花退場晚會!黑潮發光合唱《島嶼天光》

圖集/太陽花退場晚會!2萬人聚集立法院外

▼學運退場,轉守為攻、出關播種晚會鳥瞰場面。(影/Ettoday東森新聞雲)

▼學運退場晚會合唱《島嶼天光》,黑潮發光。(影/Ettoday東森新聞雲)

關鍵字:島嶼天光,合唱,黑潮,手機,燈光,太陽花學運,退場,學運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面