林飛帆po「欸,你們真的有來排班嗎?」 網友火速排班

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

政治中心/綜合報導

330黑潮上凱道落幕,學運總指揮林飛帆30日晚上登高一呼,要大家認識周遭7個朋友,從星期一到星期天,排好班表後到國會報到。PTT服貿討論版(FuMouDiscuss)上立刻有網友號召馬上排班表,不過林飛帆31日12點32分在臉書po文寫道「欸,你們真的有來排班嗎?」此文一出,截至31日晚間10點已有8萬多人按讚,近2000人分享及1000多則留言,有人說「立馬排好了」要去守護立法院,也有人用哭哭表情說「我錯了,我去」。

PTT服貿討論版上立刻掀起響應,有網友還高喊「十萬青年十萬肝,立院輪班救台灣」的口號,不少網友表達出想要到立法院排班的意願,也有網友好奇,「真的有輪班表這件事情嗎?」,認為排班只是幻想而已。

不過,林飛帆中午在臉書po了一句話「欸,你們真的有來排班嗎?」似乎感覺好像沒人來輪守議場,林飛帆的喊話也立刻引起網友騷動,據了解,31日晚間似乎有學生因為看到林飛帆po文趕來,也有網友在底下留言回應,「來了來了,不好意思睡過頭了」、「飛帆~我~來~了~」,有人立刻報告「我晚上到!!」、「我明天來」另外還有些住在中南部的網友,不克北上,但留言力挺,希望大家注意安全。

▼學運總指揮林飛帆在臉書po文,立刻引起熱烈討論。(圖/翻拍自臉書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面