ETNEWS > 政治 > 政治 2014年03月21日 00:31

白宮請願網連署「反服貿」 不到3天已逾3萬人力挺

反服貿黑箱,意外引爆「太陽花學運」,你的看法如何?

投票結果

469414.01%
2880885.99%

總計 33502 票。

▲「反服貿黑箱」作業爭議已延燒到美國白宮請願網站。(圖/美國白宮請願網

政治中心/綜合報導

「反服貿黑箱」作業爭議已延燒到美國白宮請願網站We the People,有台灣留學生18日在白宮網站發起「反對兩岸簽署服貿協議的請願案」活動,希望能在4月17日達到10萬人連署,目前簽署人數至為止21日0點25分為止,已破3萬人。

美國總統歐巴馬創的白宮請願網站,只要連署人數在一個月內達10萬人,美國政府就得回應。這份請願書直指,馬政府不理會正常的審查程序偷渡服貿協議,應該要出面說明、檢討,並進一步表示,倘若服貿協議一通過,將有利於中國經濟發展,而台灣則會被中國獨裁政府吞噬。

這份白宮連署請願書17日建立,號召網友一起「反服貿、救台灣」,《我是台灣人.台灣是咱的國家》粉絲團貼心製作「連署」4步驟,希望能將台灣狀況傳播到國際去。

▼10萬連署倒數,網友白宮連署反服貿。(圖/取自臉書粉絲團)

►►►白宮連署網站由此去

人來瘋好菜 EP49 台式經典炸物 雞腿排骨教你輕鬆炸

關鍵字:兩岸服務貿易協議反服貿服貿318318事件反服貿黑箱白宮請願網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

台灣醫師會堅持護名獲WMA全場..

評/馮世寬背後軍人說不出的苦

救國團主任:扣掉稅金是15萬

外交部為國旗與美國務院溝通無效

許信良:中國將領導世界,台灣可..

又傳邦交危機 這次輪到多明尼加

世大運閉幕花7900萬被罵翻 ..

習對蔡強硬喊話 府:不在壓力下..

十九大開幕!習近平喊堅決反台獨

王丹:中國走回封建專制老路的大..

民進黨:中華民國是主權獨立國家

中國買藍8縣水果 1年後疑跳票..

陳景峻怒斥周玉蔻:完全違背新聞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面