為讓越南小三來台 哥哥拐騙弟弟假結婚

▲男子為了享齊人之福,竟然利用親弟弟娶小三進門。(圖/達志示意圖)

社會中心/綜合報導

台中一名已婚的廖姓男子為了讓越南籍「小三」陳姓女子來台,竟然哄騙弟弟娶自己的婚外情對象,等小三順利抵台後,弟弟才發現真相。直到陳女的同鄉向警方檢舉事情才曝光,兄弟倆和陳女都被依偽造文書罪起訴。

51歲的廖姓男子7年前到越南投資開店時,和當時年僅16歲的陳姓女店員發生婚外情,返台後不敵對小三的思念之情,竟然以找人照顧中風的老父親為由,哄騙弟弟到越南和自己的婚外情對象辦理假結婚,好將陳女接來台灣。

陳女來台後搬進哥哥家,廖弟這才恍然大悟被騙,但為了生病的父親只能忍氣吞聲,直到陳女在越南的同鄉向警方檢舉,這起離譜的假結婚案才被揭發。

面對檢方訊問,陳女一度辯稱是和廖兄「通姦」而非假結婚,但檢方認為陳女與廖弟結婚多年,不但沒拍婚紗照,甚至沒有任何合照實在違反常理,加上弟弟表示和陳女始終分房睡,坦承假結婚,於是檢方依偽造文書罪將三人起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面