老師有教!國二少女放學被性侵 口含「證據」智擒色狼


▲警方提醒,若真的不幸遭到性侵害,應冷靜記住歹徒的特徵,保留證據方便警方採證、追查。(圖/示意照非本人/翻攝網路)

社會中心/綜合報導

忍辱負重!苗栗縣一名國中2年級女學生日前不幸被20多歲的吸膠色狼性侵,對方持刀脅迫她幫忙口交,女學生害怕與噁心之餘想到,健康教育老師曾說過「體液能驗出DNA」,竟急中生智將色狼的精液含在嘴裡,一直忍到恢復自由後才吐出來,放在紙杯中交給警方當成證據,成功在更多人受害前抓到性侵她的惡狼。

警方調查,涉嫌性侵的何姓嫌犯年紀輕輕卻不務正業,整天只會吸食強力膠,5日他疑似吸膠後起了色心,在學校附近騎車搭訕落單女學生不成,竟惱羞成怒搶走對方手提袋和手機,從中挑選目標撥打電話,以「妳同學出車禍了,快出來幫忙」為由,誘騙被害人到偏僻處性侵。

被害女學生被嫌犯持刀脅迫口交,因為想起學校健康教育課教導過「精液能驗出DNA,就能抓到嫌犯」,她強忍噁心在事後把精液吐在撿到的紙杯裡想當證據。隔天女學生又接到嫌犯約她見面的電話後,在父母的陪同下報警。警方在相約地點埋伏,順利逮捕嫌犯。

女學生遭到性侵卻能臨危不亂,蒐集證據揪出嫌犯,員警讚她年紀雖小態度卻很冷靜機智。警方也提醒家長、老師教導子女上下學時,避免落單或走偏僻路徑,遇到陌生人搭訕或接近,要保持機警,走進人群或向路人、商家求助,如果不幸遭到性侵害,記住歹徒的特徵、先不要洗澡,以利警方採證、追查

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面