鎮金店Kiki、Lala報到 情人節萌翻女性

記者洪菱鞠/台北報導

鎮金店Just Gold與合作10年的三麗鷗首推「Little Twin Stars」全新金飾系列,以超萌的雙星仙子Kiki、Lala設計吊墜、手鍊和耳環等配件,點綴出有別於浪漫的情人節可愛氛圍;Just Diamond則上市「串戀愛意」及「串戀愛語」系列鑽飾新品,推薦作為戀人間的定情之物或女性犒賞自己的小禮。

Just Gold「Little Twin Stars」全新可愛明星系列,以來自夢幻銀河系的可愛雙胞胎粉藍色Kiki與粉紅色Lala為主角,代表彼此心意相通、永不分離的兩小無猜,包含吊墜、手鍊和耳環等5款墜飾設計,運用了釉彩技巧搭配純金工藝,並鑲嵌亮白水晶,讓Kiki、Lala伴著滿天璀璨星斗一起出現,價格18,800~42,600元不等。

▲亮麗鮮明色彩的閃亮Kiki & Lala純金吊墜系列,左圖為結合璀燦耀眼的水晶點綴金飾,價格27,600元;右圖代表星(心)繫在一起刻骨銘心的手足情誼,價格30,200元。(圖/Just Gold提供)

 

▲閃亮Kiki & Lala純金吊墜(左)以粉嫩的色系將倆人的個性突顯得淋漓盡致,價格24,600元。閃亮Kiki & Lala純金手鍊(右)以明亮飽和的色調呈現可愛及歡樂氛圍,將雲朵與Kiki、Lala合而為一的創新構想,彷彿是一場漫步在星空中的夢幻旅程,價格42,600元。(圖/Just Gold提供)

Just Diamond的「串戀愛意」及「串戀愛語」系列鑽墜,利用18K金和玫瑰金兩種材質,串連交織出流線型愛心圖騰,象徵愛侶此情不渝,一生一世長相左右之意。此外,鑽墜四周圍繞鑲嵌著色澤飽滿明亮的碎鑽,則是代表愛情的璀璨奪目,藉由閃亮出色的愛心樣式訴說著戀人間的私密愛語。

▲串戀愛意鑽墜採流線型愛心設計,利用18K金與玫瑰金互相串連勾勒出兩顆心緊緊相依,並且在外圍部分鑲嵌碎鑽,讓真摯的戀情閃閃發光,價格15,800元。(圖/Just Gold提供)

▲串戀愛語鑽墜採18K金的愛心線條於外圍鑲嵌一圈色澤飽滿的碎鑽,完美呈現一顆真誠閃亮的心,並且再勾勒出玫瑰金的愛心,讓兩顆不同的心串連在一起。價格21,800元。(圖/Just Gold提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

iPhone 11最低5千有找..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

買iPhone 11 網購公開..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

團購鹹蛋黃手工蛋捲日賣415桶

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面