HTC 桃園辦尾牙席開 422 桌!王雪紅:2014 將會豐收

記者洪聖壹/台北報導

HTC 今明兩天(1/17、1/18)在桃園舉辦尾牙,現場抽出共約 7,300 個獎項,而在尾牙首日,董事長王雪紅、執行長周永明等來自全球各地的一線高層全都到場與員工同樂,王雪紅於致辭過程中表示 2014 將會是豐收的一年,呼籲全體同仁持續發揮創新理念,一起打拼。

有別於去年的南港展覽館,HTC 今年改在距離桃園廠區比較近的桃園縣立體育館舉辦,為期兩天,各席開 422 桌。而稍早結束的首場尾牙包括董事長王雪紅、執行長周永明、研發與營運總經理劉慶東、全球業務總經理暨財務長張嘉臨、行銷長何永生、中國區總裁暨北亞區總經理董俊良、歐洲、中東暨非洲地區總經理Phil Blair、南亞區總經理楊偉國等全都到場。

在晚會過程當中,HTC 公司安排了代言人五月天到場表演,還抽出共約 7,300 個獎項,獎品包含 HTC One max、HTC One 等約 7,200 支手機,現金獎項最大獎為 30 萬元。

HTC 董事長王雪紅於致詞中表示,回顧 2013 年,雖然充滿挑戰,但 HTC 仍然擁有良好成績,展望未來,相信 2014 年將會是豐收的一年,也請所有同仁繼續發揮創新理念,一起打拼

HTC 執行長周永明致詞過程中,將 2013 年的「好成績」歸功於全體同仁與開發團隊,同時認為軟體與產品品質都是 HTC 大大進步的地方,並強調「客戶服務」是HTC與眾不同的地方,同時特別給予業務與行銷團隊鼓勵,認為該團隊很努力讓 HTC 成為台灣第一的品牌。

關鍵字:王雪紅,HTC,宏達電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

Xperia 1再獲7月台最熱..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

迫不急待!三星Note 10手..

今年新iPhone傳9/10發..

三星折疊手機專利曝光 多種折疊..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

小米專賣店年底進駐新光三越

Google、蘋果、Mozil..

關稅不再困擾蘋果? 川普放話幫..

小米Pro空氣清淨機7000元..

蘋果攜手「萬家香」醬油 推動..

世界最古老網路攝影機FogCa..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面