地方 地方焦點

躲債鐵皮屋隱身三峽山區 網拍被惡意下標沒賣出

我們想讓你知道…生活機能是一大問題。

地方中心/新北報導

新北市三峽區一位賣家在網路上拍賣一塊山坡地外加一個破倉庫,他號稱地點非常隱密是「躲債必備,絕對讓你人間蒸發」,究竟有多難找?實地從台北市走了1個多小時的山路,總算找到這座隱密的「避債屋」,裡面還住著一對洪姓老夫妻,兩人因為年紀大了想把地賣掉,沒想到兒子搞笑PO網竟然引來迴響。

沿著小路往上爬坡一路顛簸,四周都是雜草環繞,網路上爆紅的避債屋隱身在新北市三峽山區,實際走一遭途中還遇到分岔口,根本難以辨別方向;走了一大段崎嶇山路終於找到避債屋,它是一棟鐵皮屋,從台北市區來一趟要花上1個半小時路程,周遭環境清幽,地點十分隱密,要賣這樣看似不起眼的山坡地,屋主的兒子可是創意十足。

拍賣網站上斗大標題就寫著「躲債必備,絕對讓你人間蒸發」,還說方圓百呎就你一戶,30年來警察只來過兩次,一次是迷路,另一次找通緝犯,還是他開車載上來的,避債屋開價322萬元,備註不砍價,送你櫻花和桂花,別以為這是在開玩笑,這些可都是真的。

►超隱密躲債必備破倉庫,轄區員警也不知在哪。

倉庫前這一片花花草草,都是屋主洪先生、洪太太自己種的,不只櫻花、桂花,還有山茶花、檳榔樹,只要買下山坡地,這些通通送給你。

原來兩個老人家年紀大了,想把土地和鐵皮倉庫賣掉,委託兒子PO網,沒想到引起網友回響,一堆人留言搞笑,還有人惡意標價,最後只好把網頁撤掉,洪太太說,到目前還沒賣出去。兩夫妻還在找買家,而且堅持不議價,再看倉庫周邊的開闊視野,就算不躲債,住在翠綠山林裡也是另一種享受。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大黃牛對決橘色納智捷!他車頭鈑金凹陷 飼主怒:為什麼不讓路

地方熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面