學生妹被當眾撕衣 陸網友封「最無節操遊戲發佈會」

▲《閃亂神樂》系列遊戲新作發佈,現場玩起學生妹被當眾撕衣(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

騰訊遊戲論壇,10日刊出一則MAQL旗下《閃亂神樂》系列新作發表會的訊息,由於現場玩起了真人美女撕衣、胸前砸刮鬍泡沫的戲碼,被大陸網友封為「日本最無節操遊戲發佈會」。(看更多~最無節操遊戲發表會照片)

文中提到,《閃亂神樂》系列連續發佈3款新作,製作人高木謙一郎9日率眾人在東京舉辦新作發佈會,包括《閃亂神樂2:真紅》、《閃亂神樂:女僕盛宴》 遊戲內容展示以及現場真人互動。

新發佈的作品中,女性角色上圍將再增加一碼,撕衣服也更具福利,為了吸引玩家的目光,發佈會現場還玩起了學生妹被撕衣的戲碼,從照片中還可看到撕衣後的美女豐滿胸前被砸上疑似刮鬍泡沫,論壇才會以《日本最無節操遊戲發佈會,學生妹被當眾撕衣》作為標題,相當聳動。

股城網訊也有相關訊息,更說日本果然是一個奇葩的民族,夠開放,開放得讓人難以接受。文章質疑這些學生妹可能是從二、三線請回來的過氣女優。

看更多~最無節操遊戲發表會照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面