喇舌主播鄭亦真早有男友 吳憶樺「熱情過頭」惹惱養母

▲身高168公分的鄭亦真(左)外表亮眼、外語能力又好,常被派出國採訪,因此與吳憶樺(右)發展出深厚友誼。(圖/翻攝YouTube畫面)

生活中心/綜合報導

死會活標!中天美女主播鄭亦真4日晚上,被目擊與18歲台巴混血兒吳憶樺「激情喇舌」20秒,引發網友熱烈討論。外傳31歲的鄭亦真已為人妻,但中天員工透露鄭目前仍未婚,只是有一個交往多年的攝影師男友。德籍養母葉特納得知此事十分不高興,特別提醒吳憶樺台、巴民情不同,「要注意自己的行為!」

有民眾日前至台北市西門町美式餐廳FRIDAYS用餐時,看到一名混血帥哥與打扮時髦的辣妹無視旁人互動親暱,仔細一瞧才發現混血帥哥是吳憶樺,立即拿手機拍下兩人濕吻20秒的畫面,只見吳憶樺頭部不停擺動、動作十分熟練,親到忘我時還將手搭在辣妹腰際輕撫

[廣告]請繼續往下閱讀...

畫面曝光後,馬上有眼尖的網友比對出來,辣妹就是連日貼身採訪吳憶樺的中天電視主播鄭亦真。據了解,世新大學廣電系畢業的鄭亦真,身高168公分外型亮眼,新聞資歷已有7年多,轉戰中天後因為外文能力佳,擔任國際新聞中心文字記者兼主播,常被長官外派出國採訪,現有一名攝影師男友。

喇舌風波後,鄭亦真手機關機斷絕與外界聯絡,去年她曾在臉書寫下自己的工作態度:「瞬間的勇氣,突破自己,完成任務。」如今卻被大批網友擁入撻伐公私不分,逼得她不得不關閉臉書暫避風頭,這段話也成了眾人調侃的目標,「好個『瞬間的勇氣』、好個『突破自己』!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

江宏傑談低潮..現場秒「放悲歌+遞面紙」超鬧 風田白目問「日本桌球員特色」..講完冒冷汗XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面