ETNEWS > 社會 > 社會 2013年03月21日 08:24

黑人兄弟2年睡百「台妹」 非法共享身分竟沒人知

▲中國之前有女官員接受廠商的「黑人性招待」,一試上癮還說「第一次嘗到當女人的快樂」,引起中國網民議論紛紛。(圖/示意照/取自網路)

社會中心/新北報導

「來台2年上過的台灣女生就超過百人啦!」一對來自奈及利亞的黑人兄弟利用台灣人不太會分黑人長相的毛病,非法居留逾10年大賺台灣人錢,兩人被捕後態度囂張,對他們的「成就」相當自豪。警方指出,奈籍來台人士逾期居留或下落不明的人數已近300人,合法證件掩飾非法身分的問題非常嚴重。

新北市40歲奈籍男子桑德(Sunday)14年前持商務簽證來台逾期未歸,雖然他的二手車零件買賣生意不錯,但因非法居留身分,行動受到不少限制。

桑德見台灣人常分不出自己和其他非裔朋友,腦筋一轉,兩年前叫弟弟史丹利(Stanley)以投資、成立公司名義來台,他再拿弟弟的護照和簽證,用「自己的大頭照」成功申請居留證、駕照。這對兄弟檔就這樣一起扮演「Stanley」這個角色,在台灣橫行2年,連公務機關都曾上當受騙。

直到去年底,新北市警察局外事科、移民署機動隊才發現「Stanley」原來是兩個人。警方20日發動搜索,在中和區一間公寓逮捕這對黑人兄弟,弟弟史丹利一度攻擊員警,在大街上跑給警察追,但最後還是落網。

「也沒賺多少啦!只是最近很想把BMWX5換成X6而已。」兄弟兩人在警局偵訊時高調炫耀在台「豐功偉業」,史丹利還向警方供稱,自己來台灣才不過2年,就輕鬆睡超過百位台灣女人,很多人到現在,還不清楚他和哥哥誰是誰。

關鍵字:黑人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

飛飛便便了…賤州逼小樂聞聞看

藝人吳思賢(小樂)經常會到好友陳建州(黑人)家中,陪飛飛翔翔玩耍,23日在社群網站PO出一則影片,就在抱起翔翔玩飛高高的遊戲時,飛飛突然在旁邊大便了,好友發動捉弄本性要他「聞一下」,嚇得他馬上跳開笑說:「我不行啦!」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面