信義新天地聖誕樹點燈 香堤大道浪漫破表

記者蔡孟修/台北報導

新光三越台北信義新天地今(102)年打造台北市最高耶誕樹,近20米的高度聳立於A11館廣場前,並於12月5日正式點燈啟用。為了增添過節氣氛,新光三越還攜手大專院校,設計多樣聖誕主題裝置、燈飾,讓夜間的香堤大道,充滿浪漫夢幻的氛圍。這一系列的主題裝飾將配合多場音樂會及應景活動,並持續至明(103)年1月5日止。

▲新光三越信義店聖誕樹12/4點燈,周邊聖誕裝置也正式啟用,搭配五顏六色的燈飾,讓香堤大道充滿浪的異國情調,許多情侶檔晚上就提前來感受過節氣氛。(圖/記者蔡孟修攝)

因應聖誕節,各大百貨公司打造耶誕造景點綴信義區,五顏六色的燈飾照耀街區,特別是香堤大道,今天起別有浪漫的異國情調。新光三越信義店今年打造台北市最高的聖誕樹,近20尺的高度聳立於A11前廣場,並於12月4日正式點燈,一系列的耶誕裝置也正式啟用,當天就吸引不少情侶檔到此提前感受聖誕節的氣氛。

新光三越信義店的耶誕樹首創360度環繞式全景體驗,樹下採用穿越式樹洞廊道設計,直通A11館入口。樹洞內有環繞式感應小火車、兩座音樂旋轉麋鹿、哈哈鏡、地面發聲琴鍵…等有趣的設計,有如小型夢幻樂園般,民眾可以做近距離的互動接觸。

值得注意的是,這次新光三越信義店還攜手大專院校學生及各專櫃品牌,在各館及香堤大道打一系列的聖誕裝置,例如A4館1樓的童話旋木,以每個人對耶誕禮物的期待,打造能讓人投射想像的透明禮盒,並結合跑馬燈效果,具十足科技感。而A9館1樓的童話旋木則以聖誕老公公送禮物的故事為主軸,一層層的選轉木座都有一段場景故事。

新光三越表示,這一系列的主題裝飾將配合多場音樂會及應景活動,並持續至明(103)年1月5日。此外,活動期間,聖誕樹每天的晚上6點~9點,每隔半小時就會結合音樂,啟動燈光秀,加上香堤大道的燈飾造景,讓民眾能深刻感受到耶誕的歡騰氣氛。

▲Dream Girls也出席當天的點燈儀式(左起:李毓芬、宋米秦、郭雪芙)。(圖/新光三越)

為了配合耶誕節活動,新光三越信義店還額外祭出滿額加碼送的活動,12月6日~12月8日,持台新銀行或新光銀行之新光三越聯名卡,刷滿2,000元,可兌換「耶誕造型調味罐」。12月13日~12月15日,台新、花旗、玉山、台北富邦、國泰世華、新光、中國信託、永豐、聯邦、滙豐、遠東商銀、渣打…等12家銀行卡友,當日刷滿5,000元,即可兌換「耶誕雄鹿書擋」。12月7日、12月8日及12月14日、12月15日週末期間,信義店再加碼推出台新、花旗、玉山、新光、兆豐、大眾、滙豐、遠東商銀、台灣企銀卡友,於指定業種刷滿3萬再加贈3百。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面