印度15個月大女嬰 獨留傭人宿舍慘遭輪姦

▲印度新德里巴士輪姦案引發全印度民怨,掀起數波示威抗議。(圖/資料照片。達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

印度新德里一名15個月大的女嬰15日遭性侵,且疑似施暴者不只一人。女嬰的母親外出到高級空軍軍官宿舍幫傭,將女兒獨留在官員的傭人宿舍,回來後卻發現她下體流血。

傭人宿舍可以從前、後門進入,上周五(15日)女嬰母親在下午4時15分出去時,只鎖了前門。警方消息來源指出,初步調查顯示,女嬰至少被2人性侵,而高級警務人員則表示,具體細節待醫院檢驗後才清楚。

消息人士並稱,嫌犯之一是少年,警方正式逮捕了一名30歲男子傑格(Jagdish)。他是在女嬰母親出門後15分鐘後進入傭人宿舍,在裡面待了大約40分鐘。

女嬰母親返回後,發現女兒私處出血,將她送往薩夫達加醫院(Safdarjung Hospital),初步檢查證實遭到強姦,之後被轉到兒科病房。醫生表示,女嬰的傷口將需2周左右的時間才能癒合。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面