警界林志玲收起甜笑 羅惠君擺酷臉制伏扔鞋男

生活中心/綜合報導

國民黨第19次全國代表大會籠罩著警民對峙的緊張氣氛,會場外的「丟鞋區」更是抗議聲浪不斷,在這個火爆場面中竟有一個意外「嬌」點,一名女神級的警察五官細緻、皮膚白皙,她將長髮整齊地盤在警帽內,剛中帶柔的美,讓抗議民眾戰力瞬間酥軟。

這名輪廓貌似林志玲與賴雅妍合體的女警,當時正在現場負責檢查證件,被民眾拍下上傳網路,引起熱烈討論,據了解,這名女警是彰化八卦山保安警力第四總隊的羅惠君。

▲凱道靜坐「嬌」點,保四隊女警羅惠君貌似林志玲。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

其實羅惠君已經不是第一次被PO上網了,今年8月凱道靜坐遊行時,她也到現場支援,和其他男警一起維持現場秩序,帽簷下漂亮的臉蛋被眼尖的民眾發現極像林志玲和賴雅妍的混合體。

▼私下的她其實愛笑又有女人味。(圖/擷取自網路)

從事警察工作已經4年的羅惠君,值勤期間總是盤起頭髮,斂起笑容擺酷臉制伏抗議群眾,感覺讓人難以親近;其實私底下的她很愛笑,穿著浪漫又有女人味。許多男網友心疼體態纖細的她擔任警察會不會太吃力,羅惠君說,工作雖然辛苦,但一定會堅守崗位,也自認能勝任這份工作。

關鍵字:警界林志玲,羅惠君,全代會,丟鞋,女警,漂亮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面