網路色狼把妹爛招 找辣模雪碧誆台積電辦尾牙遭識破

▲性感小模雪碧遇到把妹爛招,網路色狼誆台積電尾牙秀徵人。

生活中心/台北報導

年關將至,不少公司籌辦尾牙邀約藝人表演,就有男子佯稱自己是台積電人員,向性感模特兒搭訕說尾牙要徵美女捧摸彩箱,一晚就有20萬元進帳,後來又開始問對方有沒有男友,要不要外拍?意圖不軌;最扯的是,台積電今年根本沒有要辦尾牙,男網友的謊言當場被拆穿。

進入尾牙季節,不少藝人、小模都接到邀約,就有網路色狼假尾牙、真把妹,歪腦筋動到這位正妹雪碧身上。以性感形象出道,網拍資歷有5年的雪碧在自己的粉絲團碰到男網友搭訕,佯稱自己是台積電員工,還說光捧摸彩箱一晚就有20萬元進帳。

請繼續往下閱讀...

模特兒雪碧表示,「一開始就用20萬(元)這個價碼,我就覺得有點太扯了,基本上我的話,就是我大概都知道那個價格,而且他還有問我有沒有男朋友,還有說不要跟我經紀人講,我們私下交流,我就覺得就很怪,我就覺得很恐怖呀!我怕有其他女生會被騙。」

又是問有沒有男友,住不住台中?又說不想透過經紀人,怪異行徑根本不像通告邀約,點進對方臉書,還在封面貼上張忠謀照片博取信任,但經查證台積電,這名男網友說謊不打草稿。

經紀人圤智雨(右圖左一)指出,「台積電今年根本沒有尾牙呀!連報紙跟報導都有講台積電今年沒有尾牙,我覺得他根本就是想把妹吧!就是有一些不軌的企圖。」

網友笑稱,把妹又不先做好功課,臉丟大了,還被經紀人當場拆穿看破手腳,尷尬落荒而逃;不過也提醒姐姐妹妹們,這樣的陷阱可別輕易上當。

關鍵字:把妹,辣模,雪碧,台積電,網路,色狼,尾牙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿結構不對稱 風雨會有南北差..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

3餐輪流付!男一頓嗑3千.....

白鹿颱風路徑南修 一圖看強弱關..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面