VOGUE/安海瑟薇精靈系短髮新造型+50款時尚髮型大回顧

文、圖/VOGUE

令人十分驚訝的,為了飾演《悲慘世界Les Miserables》中的芳婷,安海瑟薇Anne Hathaway捨棄她以往的時尚中長髮造型,改變成俐落的棕栗色精靈系短髮。

那一頭棕栗色的精靈系短髮,毫不費力的將安海瑟薇Anne Hathaway原先略帶都會氣質的長捲髮,轉化成更具時尚感的造型,讓安海瑟薇Anne Hathaway原本就非常美麗的輪廓更加明顯,配上她的深邃大眼以及自然的眉型,甚至使安海瑟薇Anne Hathaway還帶有一點60年代精靈系短髮名模崔姬Twiggy的感覺。2008年安海瑟薇Anne Hathaway曾被法國美妝品牌蘭蔻Lancome欽點為Magnifique香水代言人,而剪了短髮的安海瑟薇Anne Hathaway據傳有可能會成為香奈兒Chanel的代言人,就讓我們拭目以待。

為了成功扮演《悲慘世界Les Miserables》中命運坎坷的芳婷,除了精靈系短髮,安海瑟薇Anne Hathaway必須讓自己瘦身,以符合戲中的角色設定,原本一天攝取2000大卡的她,減低到500大卡,並配合瑜珈,以及多吃蔬菜、魚、和水果等食物瘦身。而她在《悲慘世界Les Miserables》裡動人的演出果然讓她奪得奧斯卡最佳女配角獎,不枉她為這部戲削髮瘦身!

延伸閱讀

>>欣賞安海瑟薇歷年時尚髮型完整圖集

>>破解晚安凍膜小迷思 保濕力升級10倍奉還

>>蜷川實花要對所有女人說:不要懶得思考自己的人生!

>>捨棄名牌 牛爾老師自剖心路歷程

>>好「油」馭膚術 換季植物精油潤肌4大功績

關鍵字:VOGUE,安海瑟薇,Anne Hathaway,悲慘世界

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

消費熱門新聞

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

星巴克連續14天買一送一又來了..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

網購戰起來 超值3C、品牌日迎..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

FR2慘遭冒牌貨於上海舉行發佈..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面