長春中學生性感校服寫真走紅 上身半遮曬胸器

▲長春中學生拍攝校服寫真性感惹爭議 。(圖/網路)

大陸中心/綜合報導

吉林長春網路社區近日流傳一組俊男美女高中生校服性感照片,引起網友們的熱烈關注和討論。有部分人無法接受學生穿著校服拍攝大尺度豔照,提出尖銳的批評。也有一些人認為,這些清新照片不僅彰顯年輕人的個性,還看出年輕人的創新精神,相對於死板的藝術照而言,這樣的照片才能夠代表年輕人的活力。按這裡看更多長春中學生性感校服寫真照。

但也有網友吐槽「一看就不是中學生,中學生怎麼會有那麼好的身材啊?一看都挺成熟的,制服誘惑挺好看的。」「人家明明不是中學生,只是穿著中學生衣服的,為什麼都說中學生的不好!」按這裡看更多長春中學生性感校服寫真照。

長春中學生拍攝校服寫真性感惹爭議 。(圖/網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面