長春中學生性感校服寫真走紅 上身半遮曬胸器

▲長春中學生拍攝校服寫真性感惹爭議 。(圖/網路)

大陸中心/綜合報導

吉林長春網路社區近日流傳一組俊男美女高中生校服性感照片,引起網友們的熱烈關注和討論。有部分人無法接受學生穿著校服拍攝大尺度豔照,提出尖銳的批評。也有一些人認為,這些清新照片不僅彰顯年輕人的個性,還看出年輕人的創新精神,相對於死板的藝術照而言,這樣的照片才能夠代表年輕人的活力。按這裡看更多長春中學生性感校服寫真照。

但也有網友吐槽「一看就不是中學生,中學生怎麼會有那麼好的身材啊?一看都挺成熟的,制服誘惑挺好看的。」「人家明明不是中學生,只是穿著中學生衣服的,為什麼都說中學生的不好!」按這裡看更多長春中學生性感校服寫真照。

長春中學生拍攝校服寫真性感惹爭議 。(圖/網路)

關鍵字:長春中學生,長春,性感,寫真

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《這!就是街舞2》隊長大秀 羅志祥.易烊千璽.韓庚.吳建豪齊舞帥炸

大陸熱門新聞

美堵華為 環時:美國會走向萎縮

520公車碰運氣!他牽起白衣胸..

H&M×Pokémon被吐槽醜..

四川再爆非洲豬瘟 78頭豬全死

Google終止合作 環時總編..

搭火車等廁所!門一開「一對男女..

華為遭封鎖 美國供應商丟失大單

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面