周年慶/上海鄉村《食分幸福》 滿額抽萬元桌菜

消費中心/市場訊息

與親友歡聚的幸福、與戀人攜手的幸福,上海鄉村與您一同度過生命裡的幸福時分,喜愛品嘗上海菜的人、想要擁有上海菜系婚宴的新人,千萬不能錯過上海鄉村《食分幸福.幸福時分 周年慶》,有機會免費享用萬元桌菜。

2013/10/1 起至10/31止,到上海鄉村濟南店及仁愛店用餐,上粉絲團留言即可獲得精緻點心桂花蓮子糕一份;消費滿 $3,000 以上,即可參加周年慶抽獎活動;新人到上海鄉村宴會館參觀,即可獲得來店禮冰匙一對;下訂喜宴即可獲得市值 $6,600 美顏體驗券及上海鄉村 $399 套餐券;下訂滿 15 桌以上,即可同步參加抽獎,有機會抽到小黃魚燒豆腐、砂鍋土雞及壹獎一萬元桌菜等好禮。

▲在「上海鄉村」用餐,品嚐的是師傅火侯拿捏的好功夫,簡單的調味卻能展現不簡單的滋味;還有家人般的親切問候,一點一滴成就了三十年來的經典。(圖/業者提供)

『上海鄉村』以道地江浙料理起家,1982 年成立以來,一直秉持選料嚴謹、作工精細的創業精神,嫻熟紮實的手藝,滿足了每位嘴刁的饕客;老師傅的私房菜單裡,隨時都有幾百道料理配合著季節做更新,招牌料理道道講究,無不令人回味再三。

歷經兩代傳承,在延續之餘,更企圖以美食打造出國際文化品牌;2008 年10 月,仁愛店於台北市青少年育樂中心正式開幕,極簡流暢空間帶出寫意中國風,滿足每位訪味客。2012 年 8 月,將首都老店遷移至濟南店,打造靜謐典雅的東方人文時尚空間,提供賓客更舒適的用餐環境外,更以誠摯的服務體貼每位前來用餐的貴賓;2012 年 10 月,原首都店改裝以宴會館形式重新開幕,提供新人上海菜系婚宴的最佳選擇。

訂位專線:
濟南店 (02)2322-3333 台北市濟南路2段37號
仁愛店 (02)2396-5154 台北市仁愛路1段17號B1(青少年育樂中心內)
 

上海鄉村食分幸福,免費享萬元桌菜,了解更多►►►
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面