30名陸客搜刮機上刀叉 嗆空姐「別把我當鄉下人」

▲飛機餐中的不銹鋼餐具通常用完餐後就會被收回,不可攜帶走。(示意圖/取自新加坡航空官網)

大陸中心/綜合報導

真的是無理取鬧!浙江郊縣(編註:城市周圍在行政管轄上屬這個城市的縣)一團30人參加新加坡、馬來西亞和泰國旅行團,搭乘新加坡航空班機時,用完餐後竟想把所有不銹鋼餐具帶走,空姐上前阻止還被反嗆:「別以為我們沒有搭過飛機。」最後是領隊怒罵「丟中國人的臉」,團員才將餐具歸還。

根據《錢江晚報》報導,這些團員用完餐後,紛紛將機上的不鏽鋼刀、叉收進行李,空姐回收餐具時發現,趕緊解釋說:「我們這一個航班的刀叉不是一次性的,不可以拿走。」但團員態度強硬,表示家人事前就告訴他們,飛機上的刀叉是可以帶走的,還憤怒說:「不要把我們當做鄉下人,以為我們沒有搭乘過飛機就欺負老實人!」

經空姐多次解釋後,團員仍堅持不歸還餐具,只好求助領隊,表示如果只有1、2人拿走就罷了,但全團30人都將刀叉拿走,會讓之後的航班乘客沒有餐具,這樣侵占機上物品的行為是不允許的,最後是領隊放出狠話說:「請你們不要給中國人丟臉好不好?」客人才不甘情願地歸還餐具。

關鍵字:飛機餐,新航,新加坡航空,空姐,陸客,餐具

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失智婦與家人運動脫隊失蹤! 3天後全身赤裸在深山被尋獲

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面